2003年の1月下旬に思いついたバレンタインデーネタです。たぶん誰かやってるだろうと思ってぐぐってみたけど(「バレンタイン 綾音 弥生」のキーワードで検索)、特にそれらしい文章は見当たりませんでした。CGネタではさひろむ内のTLSノート等でありますね。のぞみファンは必見のCGがあったりしましたが、こんなページ読んでいる人はとっくの昔に知ってる事でしょう。とりあえずTLS+バレンタインネタ文章ってのはもう削除してしまったウェブページが多いんだろーかと思いながら私は私で書いてみる次第。
というわけで、とあるゲームの女の子たちはどんなチョコをどんな風にくれるんだろうと妄想してみます。TLS3のたかねちゃん、梢ちゃん、遊季にバサ子、真弓千鶴ちゃんはとりあえずイベントがあるのでパス。和泉結由子ちゃんは実のことで頭がいっぱいで、俺なんかに義理を贈るなんてことはまったく思いつきもしないだろうと思います。美坂先輩に雨女、時子はたぶん無理っぽいでしょう。美坂先輩は本命がいるし義理程度ならもらえるかもしれないけど、いつでも会えるってわけじゃないですからねー。
実際湯煎する時は火傷は恐かったけど、それよりも形が歪んじゃった方が悔しいわ・・・。なんだそうだハアハア。なりきり(太陽)板の【TLS】トゥルーラブストーリー総合スレッド【in太陽】(2003年1月13日から2003年9月19日まで。現在は過去ログ落ち)で晒されてたのでびっくりしたですよハアハア。チョコの形は歪んでても、チョコに込められたまっすぐな想いは確かに受けとったからね中里さん! ということでスレッドに参加した皆さんと中里佳織◆KAORIY9L1.さんお疲れ様でした。